?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

國內水產 國際水產 市場動態 業界動態 水產養殖 水產種苗 水產藥品 水產設備 水產加工 水產出口

康健國聯,蝦宴天下——“國聯?水產?品牌節”

2019-7-7 23:50| 發布者: 硪真無奈| 查看: 713| 評論: 0



“2019年6月22日”對于國聯人來說,是個特殊的時間刻度——是國聯水產超過18載的周年廠慶!十八載的影象,如生長不息的年輪,深深烙印于每位國聯人的腦海里。轉眼間,國聯水產已經建立十八周年了,恢弘氣勢絲絕不減,美麗出息將得到光輝紅火的連續。這一天,全體員工一起用長跑、用熱血、用祝福、用歡笑去謹慎懷念!

2019年6月,在國聯水產李忠董事長的領導下,團體以“奮者勇當先,斗志鑄光輝”為主題,舉行了一系列周年慶運動。每年規模弘大的廠慶不但僅是國聯團體的傳統慶典,更是業界一道靚麗的風景線!

文藝大比拼,風華看國聯

6月中旬,國聯起首以“奮者勇當先,斗志鑄光輝”為題發起周年征文及演講角逐。運動期間,顛末風起云涌的競選和嚴酷考評,36位國聯英才光彩斬獲大獎!

豪情馬拉松,最耀國聯人

6月22日早上,國聯兵士們身著清一色國聯藍戰袍,十二支隊伍整潔有序的隊伍蓄勢待發。在陳漢總司理豪情昂揚的動員發言后,完成了莊嚴的授旗儀式。6:22時分,這支由一千多號人構成的藍色雄師精力飽滿、心懷洶涌地踏上了18公里的芳華征程。

奮者勇當先,斗志鑄光輝,湛江烈日似火,魚蝦喜豐收!良之隆團結多年好友兼戰略互助同伴國聯水產,在國聯水產十八周年慶之際推出康健國聯,蝦宴天下--“國聯水產物牌節”,誠摯報答廣大支持我們的客戶朋儕!

622

運動時間
運動先容

運動期間,凡在良之隆天下實體門店和良之隆官方電商平臺手機下單的新老客戶,均可到場國接洽列產物--買10件送1件運動。

那么,

此次的運動產物畢竟有哪些呢?

是它嗎?

照舊它嗎?

大概...是它嗎?

良之隆&國聯水產

國聯水產

湛江國聯水產開辟股份有限公司創建于2001年,以“為人類提供康健海洋食品”為任務,專注于水產行業,現已發展成為集種苗繁育、工廠化養殖、飼料、海洋食品加工與定制化生產、國內國際商業、水產科研與服務為一體的全財產鏈跨國團體企業。

公司產物脫銷環球,水產物出口額位居廣東省第一,對蝦出口位居國內首位。熟鳳尾蝦、凍羅非魚片得到廣東省十臺甫牌農產物。是國內首家得到環球水產養殖同盟對蝦BAP 四星國際認證的水產企業,是國家高新技能企業,國家農業財產化重點農業龍頭企業。公司不停舉行業務創新、管理體制創新,從而建立了行業領先職位。

良之隆

武漢良之隆食材股份有限公司(證券代碼:870067),建立19年來不停專注于冷凍餐飲食材的計劃、研發與推廣,本著“好食材從田間到餐桌一站式服務”的理念,為天下餐飲旅店提供“安全、品格、時尚”的優質食材與服務。

以旗下浩繁廚師會員為底子和依托,良之隆組建專業的食材研發團隊,以中餐美食尺度化、簡烹化和傳承為己任,每年定制研發推出108款經典、時尚、旺銷的預制菜,真正做到“新食材,每天見”。

更多詳情請咨詢良之隆客服熱線400-168-7117

大概


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
120手机报马结果