?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

錦鯉養殖 龍魚養殖 金魚養殖 神仙魚養殖 羅漢魚養殖 孔雀魚養殖 其他觀賞魚

家中財位上放什么最招財 怎樣招財 結果好嗎

2019-6-21 22:55| 發布者: 執雪turbo| 查看: 843| 評論: 0



每個房子都有屬于本身的財位,只要在財位上擺上符合的物品,就可以或許影響到我們的招財風水,聚攏財運,那么家中財位上放什么最招財呢?怎樣才氣找到財位,起到招財的作用呢?一起來看看吧。

財位在那里
每個家居結構中都有財位,即每個房子都有本身的財位。財位是整個家庭的生財之源,關乎著家中每一個人的財運旺盛照舊衰弱。一樣平常來說,財位會置于客堂之內,即房子的布局正中心,對角線之上。門向左邊開,則財位在右邊對角線頂端,門向右邊開,財位在左邊對角線頂端,門在中心,財位就在對角線上。固然,對于有些復雜的家居結構,財位大概會有些收支。

家中財位上放什么最招財
植物:財位是最聚財運的地方,以是我們財位必要保持富足的光線同時也必要富有生氣,以是說財位擺放一些植物是最符合的選擇,可以讓我們的財運保持精良的狀態,植物的話多以滴水觀音、發財樹等比力符合。

保險柜:在財位上放落地式保險柜,內里放貴重金飾、珠寶、存折等,但承襲“財不露白”原則,不可買回一座金屬保險柜,就大大方方的往財位一擺了事。必須做些室內計劃,將保險柜加以掩蔽裝飾,使人不知道內里是保險柜,表面似一樣平常櫥柜或書柜才好,這同樣能起到旺財運的作用。

魚缸:在家庭的財位上擺放魚缸黑白常不錯的選擇,在魚缸中養殖一些金魚是比力不錯的選擇,而魚缸多以圓形比力符合,顏色可以美麗一些。

山川畫:在財位的位置上擺放一些山川畫也黑白常不錯的選擇,不外懸掛山川畫的時間,流水動向必要留意,肯定不可以或許朝著入戶門,如許會導致我們的財運受到影響,最好朝向寢室。

福壽三星:中國人都比力喜好用福壽三星,而且從風水角度來說,也帶著福氣、財帛以及壽命,以是當我們舉行擺放的時間可以在客堂的財位上擺放福壽三星的裝飾畫,如許不但可以包管我們的財運還可以給我們帶來康健長命。

燈具:舉行財位裝飾的時間,豁亮度是必要器重的,也是最必要關注的,否則會導致我們的運勢受到影響。因此我們舉行裝飾的時間可以在財位上擺放燈具,如許不但可以進步空間的光線度,也可以給我們帶來更好的運勢和發展。

貔貅:祥瑞物是從根源上生財養財,從而旺主人的財運。貔貅作為傳說中的瑞獸,能吞萬物而不泄,故有吸納四方之財的寓意,也有趕走邪氣、帶來好運的作用。從古至今,上至帝王、下至百姓都注意收藏和佩帶貔貅,開光貔貅除了招財、開運、辟邪的功效之外,另有鎮宅、化太歲、促姻緣等作用,深受人們之喜好,放置越久旺財結果越佳。

水晶:水晶是一種凝結物是屬金的招財物,金可以生水,有水晶的地方就有金水之氣,風水中水氣也是財運,以是財位上放水晶可以帶來富足的財運。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
120手机报马结果