?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

水產飼料 飼料知識 飼料加工 飼料原料 魚粉 豆粕 油脂 大豆 玉米 棉粕

漁粉哥五谷?魚粉 ?只做最康健的漁粉

2019-6-19 14:30| 發布者: 周桂文| 查看: 350| 評論: 0



美食,從古至今都是人們所尋求的。不管你屬于什么階級的人,都會有一顆尋求美食的心。隨著生存程度的進步,對美食的尋求更是到了極致。而我們的漁粉哥五谷魚粉,注意色香味俱全的同時更注意于康健。享受康健,吃出康健,公道搭配飲食,漁粉哥關心你一樣平常公道的膳食需求,潛心打造營養康健品牌。

如今國內住民營養和康健存在油脂消耗偏多、各類食品消耗偏低,對鐵、鈣、維生素A營養素攝取不敷等題目。為此。漁粉哥五谷魚粉精選中原地域輕沙土土質培養而成的大米、玉米、蕎麥、高粱、黑米五大谷物多次試驗,挑選出最得當人體吸取的比例組合,揉制面粉,帶來全新養生米粉。

漁粉哥五谷魚粉接納活魚現宰的情勢,從海鮮市場奇怪進貨,活魚現宰,魚肉鮮香爽口,不油不膩,將十幾道工序融為一體,軟糯適中。接納有機果蔬舉行搭配,嚴酷按照當代葷素搭配比例,增補人體所需纖維素和維生素。

正如不是每一款牛奶都叫特侖蘇,也不是每一款漁粉,都像漁粉哥如許云云專心的為顧客的營養康健思量,漁粉哥五谷魚粉,只做最康健的漁粉。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
120手机报马结果