?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

草魚價格 黃鱔價格 泥鰍價格 對蝦價格 甲魚價格 黑魚價格 鱸魚價格 羅非魚價格 海參價格 鱖魚價格 蟹類價格

高溫天,藍鯽餌唯獨加“它”才最狠,不管在哪釣,鯽鯉魚還是狂拔 ...

2019-6-18 00:01| 發布者: 親爹一個宇| 查看: 90| 評論: 0



藍鯽這種餌不但代價自制,而且還能通殺鯽鯉草鳊,但要想使用這種餌來釣好魚,就必須機動運用。就好比在氣溫高的炎天,我以為藍鯽餌唯獨加以下這些“東西”,利用結果才最狠,固然不管你信不信,鯽鯉魚還是照舊狂拔得手疼。

野生大鯽魚

藍鯽餌的優缺點:

固然藍鯽是一款腥香味型的廣普性餌料,不但能垂釣鯽鯉魚,對作釣鳊魚草魚也很有結果,而且市面上的代價也很親民,但由于里邊有南極蝦粉的成份,很招小魚,以是許多人以為這款餌不太得當在夏日利用。可我以為只要是商品餌,就沒有哪一款不招小魚,更況且小魚都不進窩,怎么誘來大魚呢?

餌料選擇

加本味瘋釣鯽:

眾所周知,夏日是小雜魚最為活潑的階段,而且此時的鯽鯉魚又偏幸于平淡本味之餌。以是這時不妨在藍鯽餌中加本味瘋釣鯽,對作釣鯽魚鯉魚有非常好的結果。但事先說明,小魚多的時間,瘋釣鯽要多加,藍鯽要少加。

加超誘底子餌:

垂綸人都明確,超誘是一款可以綜合餌料粘性的底子餌。在藍鯽餌中參加少量超誘,可以減輕餌料的粘性,對作釣鯽鯉魚有非常好的結果,但如許搭配的缺點也很顯著,那就是是反水變快了,以是這時加水的量不要太大,而且藍鯽要少加。

餌料選擇

加螺鯉2號:

固然這個季候,不管鯽魚鯉魚都喜好谷物范例的餌料,但對于小個體的鯉魚來講,它照舊偏幸于腥餌,而所謂的腥餌包羅許多種,不外這個季候據我所知,鯉魚喜好螺腥或藻腥味等植物腥餌。以是這時不妨在藍鯽餌中參加40%螺鯉2號,然后參加30%的2號速攻調解狀態即可開成一款搓餌。

野生大鯉魚

以上跟各人分享的正是:天熱時期,戶外野釣鯽鯉魚時,可以在藍鯽中添加的一些輔助餌料,固然釣無定律,差別魚情就有差別的用餌風俗,假如你對此有疑問,也可以批評留言。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
120手机报马结果